Go the body

首页 > 客服中心 > 医疗观光签证

客服中心

打印

医疗观光签证

医疗旅游出入境及签证指南

签证类别

  • 免签(最多 30天)
    - 免签国家50个
    - 济州岛特别免签(11个国家例外))
  • 医疗旅游签证
    - 短期(C-3-3, 90天)
    - 长期(G-1-10, 一年)
  • 其他签证入境者
     

医疗旅游签证 (C-3-3, G-1-10)

发放对象

  • 以治疗疾病或疗养为目的,欲前往韩国的专门医疗机构或疗养地治疗疗养,且治疗期间为91天以上的外国患者。
  • 患者本人以及为了护理该患者而入境的患者配偶、子女等直系亲属(滞留期限为1年,签证有效期为1年)

    C3(M) : 治疗及旅行期限为90天以内的情况(包括整容在内的美容治疗等简单医疗项目)

    G1(M) : 1年(长期治疗和康复 等)

申请地点

大韩民国大使馆或领事馆

申请方法

直接申请 : 外国患者本人可以在驻外公馆(驻外国大使馆)直接申请。
- 提交材料 : 签证发放批准申请书、护照复印件、医院诊断书、国内医疗机构的治疗/疗养预约确认书等;经济状况证明材料、(驻外)公馆负责人要求的材料、家族关系证明材料。

商谈 及 预约 - 领取预约 - 访问驻外公馆及申请签证 - 领取签证

代办申请 : 医疗机构或代理机构通过互联网(HUNET)在出入境管理处申请签证发放批准证书并通报,之后外国患者若直接把签证发放批准证书提交到驻外公馆,则可马上领取签证。
- 提交材料 : 签证发放批准申请书、护照复印件、2寸彩照一张、医疗机构证明材料、家族关系证明材料。

商谈 及 预约 - 医疗机构及从业机构的邀请 - 访问领事馆及申请签证 - 领取签证


韩国医疗

韩国养生

旅游信息

客服中心

社区

地区医疗观光简介


“机构只为外国人介绍医疗单位,而不是提供医疗服务的主体。
因此,对医疗单位给外国客户所提供的医疗服务信息及服务内容不负任何责任”。